Condomínio 

RGN

Ficha Técnica

Local: Vila Madalena - São Paulo

Área: 600 m²

Projeto: 2018

Obra: -

Autores: Arthur Oishi ; Pedro Prado; Raphael Takano

Reforma das áreas comuns do condomínio, reformulando os fluxos e usos do pavimento térreo como um todo. O grande integrador de todos os ambientes foi a sua área externa, utilizando o muro de divisa como guia de todo percurso. Dentro desse percurso o muro vai mudando de acordo com o ambiente que ela se encontra, tornando se um grande mural que circunda todo o edifício. Em sua parte interna, foram criados novos ambientes para o edifico como academia, bicicletário e um espaço multiuso / salão de festas. O espaço multiuso / salão de festas tem como ideia ser um local totalmente aberto aos moradores, com um layout onde os moradores podem utilizar o ambiente de acordo com a sua necessidade.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram