Consutório 

OHT

Ficha Técnica

Local: Araçoiaba da Serra - São Paulo

Área: 30 m²

Projeto: 2017

Obra: 2017

Autores: Arthur Oishi ; Pedro Prado; Raphael Takano

Fotografia: Guilherme Pucci

O projeto consiste na reforma da recepção de uma clinica odontológica, o cliente necessitava de mudanças estéticas e buscava um ar mais moderno. A decoração foi inspirada no estilo nórdico, que reúne o tradicional e moderno, com sua base mais neutra, minimalista com um toque contemporâneo. Os móveis de concreto existentes no local foram mantidos, as paredes e portas foram pintadas todas de branco acentuando a luminosidade natural e em locais estratégicos foram instalados espelhos para criar uma sensação de amplitude. Os novos móveis trazem textura ao ambiente através da madeira, criando assim um projeto com uma ambientação mais aconchegante, tranquila e agradável.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram